Цитаты - Чак Паланик
Posted: 05 October 2009 12:40 AM   [ Ignore ]
Писатель
RankRankRank
Total Posts:  92
Joined  2009-08-13

Мир принадлежит тебе, а если тебе кто-то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. (Чак Паланик “Беглецы и бродяги”)

Только тогда, когда мы сожрем эту планету, Бог подарит нам другую. Мы запомнимся потомкам не тем, что создали, а тем, что разрушили. (Чак Паланик “Невидимки”)

Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю. (Чак Паланик “Бойцовский клуб”)

Signature 

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Profile

Posted: 26 October 2009 11:39 AM   [ Ignore ]   [ # 1 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Total Posts:  509
Joined  2009-08-13

“Ты — это не твоя работа. Ты – это не сколько денег у тебя на счету в банке. Ты – это не машина, которую ты водишь. Ты – это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира...”

Бойцовский клуб.

Profile

Posted: 21 February 2010 08:08 PM   [ Ignore ]   [ # 2 ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  21
Joined  2010-02-19

“Красота - это сила, равно как деньги, равно как заряженный пистолет” по моему из Невидимок
«Ты просыпаешься, и будь этим доволен» – Бойцовский Клуб

Profile

Posted: 03 June 2010 02:25 PM   [ Ignore ]   [ # 3 ]
Moderator
RankRankRank
Total Posts:  76
Joined  2010-06-03

Вы никогда не задумывались, что все, что вы делаете и что можете сделать в жизни, уже через сотню лет станет бессмысленным и никому не нужным?(Колыбельная)
Чтобы жизнь стала лучше, она сначала должна стать хуже. (Удушье)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.(Колыбельная)

Signature 

Everybody lies ©

Profile

Posted: 24 June 2010 01:12 AM   [ Ignore ]   [ # 4 ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  37
Joined  2009-08-30

Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

Чтобы о тебе заговорили, всего-то и нужно, что заиметь ружье.

Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность

Воздержание - это само по себе нормально, но когда-нибудь я собираюсь жить так, чтобы делать что-то хорошее, а не просто не делать плохого.

Profile

Posted: 21 July 2010 11:06 AM   [ Ignore ]   [ # 5 ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  21
Joined  2010-07-20

Родители - они как Бог. Тебе важно знать, что мать и отец всегда с тобой, что одобряют твои действия и поступки. Тем не менее ты звонишь им, только когда попадёшь в беду или в чём-то нуждаешься. (”Невидимки”)

Signature 

“Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много.” (с) Воннегут

Profile

Posted: 12 August 2010 05:08 PM   [ Ignore ]   [ # 6 ]
Гений
RankRankRankRank
Total Posts:  192
Joined  2010-08-08

“Для каждого, кто тебя знает, ты разный”.
“Ты есть, только в глазах других”.
“Твое завтрашнее будущее окажется не похоже на вчерашнее”.
“Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь”
“Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать”
Чак Паланик. “РЭНТ: Биография Бастера Кейси”.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 13 August 2010 06:25 PM   [ Ignore ]   [ # 7 ]
Гений
RankRankRankRank
Total Posts:  116
Joined  2010-07-03

оо) мая любимая тема )

Когда воображение отрафируется у всех , ником уже не захочется переделывать мир “Колыбельная”

Хороший способ забыть о целом - пристально рассматривать детали. Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточистя на мелочах. “Колыбельная”

Земля - это просто большая машина. Огромный завод .Фабрика.
Представьте себе полировачный  барабан , который крутиться без остановки 24 часа в сутки, семь дней в неделю.Внутри - вода, гравий , камни и это он все перемалывает; Крутится ,крутится; Полирует самые обыкновенные камни ,превращая их в драгоценности. Вот что такое Земля. Почему она вертится. А мы - камни. И все что с нами случается -все драматические события - боль и радость , войны и болезни,победы и обиды - это просто вода и песок , которые нас разрушают ,перемалывают,полируют. Превращают в свркающие самоцыеты

“Призраки”

Signature 

- Упадок мне милее.
- А как же искусство?
- Оно - болезнь.
- А любовь?
- Иллюзия.
- А религия?
- Распространенный суррогат веры.
- Вы скептик.
- Ничуть! Ведь скептицизм - начало веры.
- Да кто же вы?
- Определить - значит, ограничить.

Profile

Posted: 25 August 2010 05:33 PM   [ Ignore ]   [ # 8 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

“Не обязательно ссать на столб. Есть миллион других способов, чтобы пометить “свою” территорию”.
Ч. Паланик. “Снафф”.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 24 December 2010 02:26 PM   [ Ignore ]   [ # 9 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно”.

“Забыть боль так трудно - но еще труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат”.
                                                                                                                                  “Дневник”

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 03 May 2011 01:07 PM   [ Ignore ]   [ # 10 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

“Есть такие истории, которые быстро изнашиваются, если их часто рассказывать. С каждым разом их драматизм потихонечку выгорает, они звучат все глупее и бледнее. А есть истории, которые изнашивают тебя. Чем чаще ты их рассказываешь, тем сильнее они становятся. Эти истории напоминают тебе, каким ты был идиотом. Был, есть и будешь. Есть истории, рассказывать которые равносильно самоубийству”.
“Призраки”.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 21 June 2011 05:19 PM   [ Ignore ]   [ # 11 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  4
Joined  2011-06-21

“У Вас нету власти над жизнью и смертью,разве что только тогда,когда Вы заказываете в Макдональдсе гамбургер.Вы платите свои грязные деньги,а где-то совсем в другом месте топор опускается на невинное существо”(Колыбельная)

“Эти поговорить-голики,послушать-фобы”(Колыбельная)

“Прямо над сердцем.Там,где оно предположительно есть”(Снафф)

Signature 

Если ты кого-нибудь любишь,то отпусти его.Если он вернётся-он твой,а если его переедет машина-так тому и быть...
                                                                        Альф.

Profile

Posted: 09 July 2011 05:22 PM   [ Ignore ]   [ # 12 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  5
Joined  2011-06-27

“Когда не знаешь, чего хочешь — беды не миновать.”(бойцовский клуб)
“По правде говоря, я и знать не хочу, почему я это делаю. Потому что когда начинаешь искать причины — все рассыпается в прах.”(кишки)
“Ты понимаешь, почему люди потребляют наркотики. Потому что это — единственное настоящее приключение, что остаётся им в этом мире, где расписано и разлиновано, где царит закон и порядок и где нам никогда ни на что не хватает времени.”(уцелевший)
“Убийство оправдано только тогда, когда ты убиваешь врага. Поэтому надо сделать так, чтобы жертва стала твоим врагом.”(колыбельная)
“Ты можешь работать, как проклятый, можешь стать самым умным и вообще распрекрасным, но никто не забудет о том, что однажды ты совершил ошибку.”(снафф)
“Я раньше думала, что хуже несчастной любви бывает только любовь счастливая.”(призраки)
“Чаще всего гораздо проще никому не рассказывать, что у тебя проблемы.”(невидимки)
“Лучший способ удаления крови из багажника машины — не задавать лишних вопросов”(уцелевший)

Signature 

Carpe diem.

Profile

Posted: 09 July 2011 05:26 PM   [ Ignore ]   [ # 13 ]
Посетитель
Rank
Joined  2011-06-27

“Нет, для них женщина — либо шлюха, которую надо трахать, либо заколдованная принцесса, которую надо спасать. Всегда некий пассивный объект, предназначенный для достижения мужских целей.”(снафф)
“Мне-то хочется быть нужным. Мне-то нужно быть необходимым для кого-то. Мне-то нужен кто-нибудь, кто пожрет все мое свободное время, мою личность, мое внимание. Кто-нибудь, зависящий от меня. Взаимно-зависимый.”(удушье)
“Истинная природа всех на свете — говно. У людей нет души. Эмоции говно. Любовь говно. Мы живем и умираем, а всё остальное — бред. Это просто позорное девчачье дерьмо насчёт чувств и трогательности. Просто надуманный субъективный эмоциональный отстой. Нет души. Нет Бога. Есть только решения, болезни и смерть.”(удушье)
“Каждому нужно, чтобы кто-то держал его за руку. Что бы кто-то утешил. Пообещал, что всё будет хорошо.”(уцелевший)
“Большинство треков со смехом на телевидении было записано в начале пятидесятых. То есть, почти все люди, смех которых ты слышишь, сейчас мертвы.”(колыбельная)
Можно подумать, побег в состоянии избавить нас от нужды мириться с собственной участью.(невидимки)
“— Ты просто псих ненормальный, и у тебя явно проблемы с женщинами.
— Каждая женщина — это само по себе проблема.”(удушье)
“Правда — это так просто, когда все согласны, кого винить.”(призраки)
“Как только ты уделяешь какое-то особое внимание мужчине — любому мужчине, — как только становишься доступной и достижимой, он сразу наглеет и начинает считать, что ты ему что-то должна.”(снафф)

Signature 

Carpe diem.

Profile

Posted: 09 July 2011 05:29 PM   [ Ignore ]   [ # 14 ]
Посетитель
Rank
Joined  2011-06-27

“Сегодня как раз такой день, когда солнце встает исключительно с целью тебя унизить.”(уцелевший)
“Когда-то я думал, что каждая из них — это что-то особенное. Но голые они все одинаковые.”(удушье)
“Я рассудил, что ещё пара-тройка грехов только украсят мое резюме.”(уцелевший)
“В жизни есть вещи похуже смерти.”(призраки)
“Забавно, когда твой разум пытается осмыслить хаос.”(дневник)
“Теперь улыбнись , если еще можешь.”(дневник)
“Театр в мыслях. Бордель в подсознании.”(удушье)
“Неправильные мысли могут пускать корни и расти внутри тебя”(снафф)

Signature 

Carpe diem.

Profile

Posted: 24 July 2011 02:56 PM   [ Ignore ]   [ # 15 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  10
Joined  2011-03-26

“Когда мы не знаем, кого ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе”
“Настоящие открытия человечества порождены хаосом”
“Когда я говорю “любить” я, имею в виду, любить не в смысле “заботиться”, а в смысле “обладать”
“звезды-это самое лучшее, что есть в жизни. На той стороне, куда мы уходим, когда умираем, звезд не бывает.”
“Все мы это делаем: превращаем вещи в людей, а людей - в вещи”
“кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует”
“плевать нам на ад и на рай плевать. мы - нежеланные божьи дети”
“мы живем и умираем, а всё остальное - бред”
“только наркотики и смерть позволяют увидеть что-то новое, причем смерть чрезмерно контролируется”
“в мире, где клятвы не стоят вообще ничего. где обязательства - пустой звук. где обещания дают лишь для того, чтобы их нарушать, было бы славно устроить так чтобы слова обрели былое значение”
“пережить можно всё - даже самую страшную боль. только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать”

Signature 

тот факт, что ты любишь кого-то, не даёт тебе права портить ему жизнь (с)

Profile