Первым ящиком у меня был mail.ru)) долго её юзал, плевалался из-за кучи рекламы, новостей, погоды, курса валют.... а в последние время он у меня дико тормозит, наверное какой то прибомбас поставили)) так что я там редко
Потом были rambler.ru и yandex.ru . Первый ужасен. Второй напротив как мне кажеться лучший среди русских почт, правда с каким то диким антиспамом от Касперского и его же ативирусом, касперских я не шибко жалую
Ну и наконец мой любимый Gmail.com Пользуюсь им уже 2 года! Всё устраивает, нет ни одной рекламной ссылки, погоды, новостей и прочей ёбани. Просто почта, мне больше и не надо ниче!
хотя реклама в Gmail есть, если юзать скины для почты, при чтении письма с права рекламные ссылки как в поиске.
но у меня без рекламы т к я юзаю простую html версию
Почта на против у меня проверяеться каждый час))
Терпеть не могу, когда какое то тело общаеться со мной и одновремено тычеться в асю в телефоне,
я как погял, если запретить асю черепномозговых травм сразу станет меньше
Первый ящик был на майле, сбежал из за кучи спама на яндекс, антиспам у него действительно мощный, вот только иногда он фильтрует и нужные письма. Сейчас юзаю гугловское мыло, проблем с ним не знаю. Гугловци молодцы, стремительно подминают под себя компьютерную индустрию, причем делают это качеством, в отлечие от всяких мелкософтов у которых окромя их агрессивной политики в сущности ни чего и нет.
в отлечие от всяких мелкософтов у которых окромя их агрессивной политики в сущности ни чего и нет.
ага майл.ру весь мозг выеб своим агентом, сначала появилась непонятная папка “майл агент” потом непонятные существа стали туда лазить. Плюс ещё ебанутая тех подержка, котрая каждую неделю сообщает о новых продуктах майл.ру которые нах ни кому не нужны!
яндекс тож задалбал своим “яндекс баром”, который сука итегрируется куда угодно, хоть эксплоер хотьв мазилу! А почта у них стала лучше, с ноября новый движок, который очень похож на Gmail))))))))))
Pigmalion Gmail юзаешь, а Google Talk вместо аси слабо поставить??
@bk.ru он же от мейла. Надоедает реклама? У меня стоит The Bat, и рекламы я не вижу никакой. Раз в месяц два залажу через веб интерфейс чтобы посмотреть забракованые подозрительные письма, но там редко чего стоящего приходит.
основной на мейле он для всего. Есть гугловскяа почта, та очень редко используется, только когда иностранные сайты не хотят дружить с русским.