а можно ли получить ссылку на ВСЮ-ВСЮ библиотеку? (таблеток от жадности...да побольше! побольше! )
например на трекер какой нить выкинуть...или прямой линк на архив???
а можно ли получить ссылку на ВСЮ-ВСЮ библиотеку? (таблеток от жадности...да побольше! побольше! )
например на трекер какой нить выкинуть...или прямой линк на архив???
Уже думали об этом. Сейчас исправляют fb2 файлы. Они были совсем не корректные. Как все исправят, можно будет и единый архив сделать.
фб2 классный формат для чтения книг... книга открываеться всегда в том месте где бросил читать вчера + возможность подстроить все шрифты под себя любимого, а формат док я честно не знаю кому полезен.... разве кто любит попечатать)))
еще такая вещь, зачем на сайте паковать архиватором в rar? лучше паковать в zip сразу под Ебуки. Выигрышь в неколько килобайт незначительный, а то приходится перепаковывать. Да, я знаю что можно пакетно это сделать, но всеравно былобы удобней.
еще такая вещь, зачем на сайте паковать архиватором в rar? лучше паковать в zip сразу под Ебуки. Выигрышь в неколько килобайт незначительный, а то приходится перепаковывать. Да, я знаю что можно пакетно это сделать, но всеравно былобы удобней.
Кстати да, zip по умолчанию везде поддерживается, даже в венде из коробки работает...
у меня и rar в читалке открываеться без лишних распоковок, так что на вкус и цвет, всем всеравно не угодишь)) а заграмождать сайт форматами не стоит, проще самому решать эти маленькие проблемы, тут ни каких навыков програмиста не нужно)) чтоб из рар сделать зип