Не знаю как вас, но меня Паланик давно разочаровал. Собственно дождались, кто ждал... 5.10.2010 вышел на руской языке очередной бук этого запопсившегося тела, именуемый пигмеем.
Кому интересно, вот вам куча вранья с сайта ast:
Долгожданная новинка от автора, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «взорвал мир»!
Шпионский роман 21 века – по Чаку Паланику. Это уже даже не смешно – это или истерически смешно, или попросту страшно. Итак – группа старшеклассников из неназванной страны с режимом победившего тоталитаризма получает задание – под видом «студентов по обмену» внедриться в простые американские семьи среднего класса, затаиться и начать подготовку к массовому теракту…
Проблема в том, что они – как бы это поизящнее – морально устарели в своих устремлениях. В Ад нельзя принести Апокалипсис – факт, в принципе, известный всем, кроме юных шпионов. И еще неизвестно, кто и куда внедрится – и кто кому принесет глобальную катастрофу…
«ПИГМЕЙ»
Шпионский роман 21 века – от автора «Бойцовского клуба»!
Можно сойти с ума – и мы сходим с ума. И когда мы заканчиваем эту книгу, мы спрашиваем себя: «Вот это – мы?»
San Francisco Chronicle
Ничего подобного не выходило из-под пера Паланика со времен «Бойцовского клуба».
Washington Post
Реквием по американской мечте от Чака Паланика – это… жестоко»
Bizarre
Думаю еще месяц как минимум придется ждать, ибо её даже на сайте ast еще нельзя купить. Пока их по книжникам развезут, по интернет магазинам, из которых тоже ждать доставки...
мне че нравиться в Чаке - его так любят хаять все кому не лень) началось с Рента по моему,, если исписался человек, На хуя его читаете... имейте силу воли господа,,, так нет, читают мучаються, а потом ругаються... мне б стока силы воли, я б тогда ваще умный был
а Пигмея читать будет очень сложно, опять Чак заморочился со стилем изложения, меня это немного напрягает. Читать надо с Кавказким акцентом тогда круче чем у автора диалоги получаться))
мне че нравиться в Чаке - его так любят хаять все кому не лень) началось с Рента по моему,, если исписался человек, На хуя его читаете... имейте силу воли господа,,, так нет, читают мучаються, а потом ругаються... мне б стока силы воли, я б тогда ваще умный был
а Пигмея читать будет очень сложно, опять Чак заморочился со стилем изложения, меня это немного напрягает. Читать надо с Кавказким акцентом тогда круче чем у автора диалоги получаться))
Ну не знаю, читал у Паланика 3 книги, “Невидимки” страшно понравилась, “Снафф” страшное разочарование и “Призраки” дарили на день рождения, есть места, но в целом чушь. Позже попробую еще что нибудь из раннего...