Форумчане,гении просторов нэта, подскажите ,где можно скачать альбом “к7” в хорошем качестве? Саундтрек k7 был к к-то фильму с дж.керри.Очень надо! Сам смог только один трэк найти .
Хоть я и считаю социальные сети полным дерьмом но вот из Вконтакте никак не удалюсь из-за того что там самый удобный поиск музыки (особено удобно это для меня потому что у меня диал-ап и после получения результата поисков я обычно имею большой выбор одной и той же песни с разным битрейтои где за минутку другую можно найти в моем любимом 128 кб/с). Это я к том что попробуй найти нужное Вконтакте. а если этого там нет то как показывает мой опыт фиг это найдешь
Друзья мои!! Просто балдею от The Cranberries, прямо сейчас она играет в моих наушниках. Очень нравится Origa и Good Charlotte, Uffie тоже не надоедает. В остальном то что приятно для слухо. Привык слушать Боба Дилана. Не разделяю для себя музыку по жанрам.
Слушаю практически все от панкаи попсы до авангард джаза и брутал дез метала, хочу охватить весь жанровый спектр, ознакомиться со всеми стилями и направлениями в музыке. В данный период времени предпочитаю витч хаус, сладж и приблэкованный краст. Имется аккаунт на ласте (милости просим) http://www.last.fm/user/deathfancy