ту со старенькой музыкальной темой прооизошел несчатный случай, к несчастию она была не застрахована...
ну не растраиваемся пишем дальше, мало ль чего не бывает
А я в последнее время как то не могу на музыке сосредоточиться, поэтому слушаю такое, чтоб в смысл текстов сильно не вникать и повеселее: “НАИВ”, “Тараканы”, “Offspring”, “Bloodhound Gang”.
Из Летова мне больше последние вещи нравятся: “Зачем снятся сны”, “Реанимация”, “Долгая счастливая жизнь”, а из более ранних: “Игра в бисер”, “Детский мир”, “Я выдуман напрочь”. Любителям ГрОб советую послушать: “Последний патрон”, “Черный Лукич” и “Адаптация”.
Черный лукичь тоже класный чувак)))))))) Их много таких, под началом Летова не один 10 групп создан и это тех, в постройке которых, он принимал прямое участие))))) Если так пошло, то в корень бить, слушайте “Посев”, правда многое из него, найти очень служно, порой даже не возможно...
да Летов точно феномен, я про то что всяких говеных рокеров раскручивали тв, радио , масс медиа,,., кино ддт чайв концерты аж на первом канале крутили.... лтова конечно хуй.... цензуру в нашем демократическом обществе пока не отменили,, хотя уже тогда он собирал на коныертах тысячи,,,, и как же это заебало _ юбилейнфе концерты “ддт 50 лет” и подобного рокапопса... заебало... сколько можно кривляться...
Жалко что ЛЕтов уже не с нами ... Я был на его концерте в Иркутске,,, Егор бвл уже заебанный гастролями,, сыграли класно но как буд то не в зал, а в Пустоту, Егорка выглядел крайне отрешенно...
Я думаю, что он и не стремился к тому, чтобы на первый канал с концертом попасть или с Макаревичем рыбу пожарить. Те кому надо его и без этого прекрасно знают.
я думаю,что всяк человек который залез на сцену хочет быть признаным и популярным.... настояшие тру сидят в одного в подвале и орут свои стихи мышам и кошам,,. и об их талантах нам неизвестно...
Летов вроде ни когда на публику не играл. У него даже песня есть “Хватит, уходите прочь, мы играем для себя...” Давая интервью, после одного из последних концертов сказал “Наконец то ко мне пришли более менее нормальные люди, раньше на моих концертов били какие то сраные панки, что они вообще забыли?”
Летов вроде ни когда на публику не играл. У него даже песня есть “Хватит, уходите прочь, мы играем для себя...”
Артист без зрителя - не артист, писатель без читателя - не писатель, а хуй с БЛакНОТом... а все это типичные рокерские отговорки))) а в студии ебаться полгода над пластинкой??? чтоб её никто не купил эт мазохизм..... Летов на мазохиста не похож)