Мож у кого, какой опыт был)))))
Помнится регал аськаномер, задавал ему ник нейм как pass_bot и отправлял номерам строки, на вроде “С вашего аккаунта, происходил вход, с различных IP адресов, это может означать лишь одно, вашим аккаунтом, пользуется кто то другой, для смены пароля введите текущий_пароль новый_пароль новый_пароль_для_подтверждения”(ну или, как то так) В общем, чувак знакомый, кинул мне номера 3 дур, кои его достали, 2 из них сказали свой пас, третья в сети так и не появилась.
у меня как то аску угнали))) помойму простым подбором поролей,,, не знаю зачеем , номер некрасивый)) я сильно не грустил по этому поводу
а еще мне нравяться таккая вещь как отправка писемм от кого угодно кому угодно, мож саседа разыграть что ему лично призидент пищет
и еще можна было б добавить очень контркультурного автора Максима Левина))) хотя практическая сторона его книжек устарела, но дух свободы в IT мире ЖИВ!!!
На против, сравнял контакт с землей, а вот на аську ни когда не забью, для меня, самое удобное средство связи и людей при необходимости в ней проще найти. Да и номерок у меня красивый вроде ыы. А то что угоняют их, обычно для рассылки рекламы и прочей хрени, пороль лучше всего делать из букав, цифр и спец символов, желательно букавы в разных регистрах. В общем я пароли делаю по значимости, от 123 до...
P.S. Когда то давно и аськономера уголяли, только стырили тогда 4х знаки и начали их продавать за бешеные деньги, с тех пор их почти нет. Но это уже не по теме, врятли они слили базу путем брутфорса или обмана одмина)))))
Сам сноил почту одно местной газетенке типа бесплатных объявлений, хотел там объяву разместить,,, мне сказали что слшком болдьшой и нада деньга))) а до это с таким же объёмом размещали бессплатно))) вот я и решил что бесплатная почта это непозволительная роскошь для них.....
Редакций чет любила почту на яндексе,,,, начал рассылку типо рекламы для взрослых типо от этого адреса....... 2/3 спама легло конечно же на сам яндекс,, такого никто не терпит долго, админнисрация ядекса закрыла лавочку)))) и тут главное вовремя зарегиться, и забрать адрес себе,,., так делал много раз, пока они не перестали печатать свой майл в газете)))
и еще можна было б добавить очень контркультурного автора Максима Левина))) хотя практическая сторона его книжек устарела, но дух свободы в IT мире ЖИВ!!!
Кажется егоную “Библию хакера” я брал когда то в руки, для моего мозга было это слишком, сплошные коды на ассемблере. Кевин Митник вроде не плохо пишет на эту тему, по крайней мере одногрупник хвалил его творчество)))
Кажется егоную “Библию хакера” я брал когда то в руки, для моего мозга было это слишком, сплошные коды на ассемблере. Кевин Митник вроде не плохо пишет на эту тему, по крайней мере одногрупник хвалил его творчество)))
Митника тоже читал, он как раз больше за соц инженерию ратует)))
Позвони....
Спроси..... Предложи помощь,,......Попроси помощь,....... и не надо голову ломать с подбором паролей и тд сами всё дадут на блюдечке с голубой каёмочкой))))
а из соц инженерии я себе голд аккаунт на лититбит на месяц пробил, всего 300р в плюсе а радости на милион!!!
мозг техподержке 2 дня выносил.... (суть вкраце что я отправил смс на короткий номер а пароль мне не пришёл)
и ни какога криминала, всё ради удовлетворения детского любопытства
“Для взлома почтового бота нужно отправить письмо на адрес supportbot_567(собачка)mail.ru письмо, которое будет содержать: login: ваш логин%pass: ваш пароль%openlogin:логин жертвы%pass**
бот реагирует на такое письмо так, что сначала он считывает верные данные, а затем из-зи глюка выдает пароль от второго СУЩЕСТВУЮЩЕГО логина и отсылает письмо на ваш ящик уже с заполниным полем pass!!! Удачи вам во взломе!
P.S. С Н/П ПОЖЕЛАНИЯМИ”
Найдена уязвимость в почтовых роботах!!!
Представляете, что вам может дать доступ к чужому E-mail? Нет?
Только вообразите, что вы сможете читать письма ваше жены, детей, родителей, коллег по работе и даже деловую переписку своего шефа вам можно будет прочесть!
А все благодаря чему? Правильно! Все благодаря уязвимости найденной в почтовых роботах таких сервисов как: Mail.ru, Yandex.ru, Hotmail, и еще многих других. Дело в том что, как известно все почтовые роботы устроены совершенно одинаково. И очень часто перекладывают свою работу на других. Например, поисковик http://yoople.ru/ ищет картинки через yandex, т.е. передает свои функции яндексу. Так и почтовые роботы зачастую пересылают письма другим роботам.
А теперь перейдем к самому главному!
Итак, уязвимость почтовых серверов заключается в следующем:
Допустим, вы забыли пароль. Чтобы вам его напомнили вы, вводите свой логин и отправляете запрос на получение пароля, при этом почтовый робот обрабатывает данные, узнает логин и высылает пароль, но вы, конечно же, проходите проверку. То есть отвечаете на секретный вопрос.
НО проверку можно пройти и совершенно другим способом. Вы можете доставить ему соответствующую команду, в которой содержится информация по вашей идентификации (для того чтобы робот «поверил» что это именно вы) и запрос на получение пароля с указанием логина того, чей пароль вам хотелось бы иметь.
На адрес почтового бота mail.ru отправляем такой запрос:
Begin;
Login20%name20%=(ваш собственный логин)pass20%name20%=(ваш собственный пароль)forgot20%%%Login20%name20%(логин того, чей пароль вы хотите получить)Pass20%=(%%***%%)
End.
Таким образом, для робота это выглядит примерно так:
Здравствуйте я Андрей Иванов! К сожалению, я запамятовал свою фамилию.… Подскажите, если не трудно?
Робот начинает проверять и видит, что вы действительно Андрей Иванов и разрешает вам доступ к своему архиву с паролями. Через некоторое время он вас спрашивает.
- Не нашли?
Вы говорите: - Вроде бы нет…
- Напомните ваше имя?
- Вячеслав!
- Хмм… Вячеслав? Ах да! Вот! Огурцов.
- Спасибо больше.
- Заходите еще.
И вы спокойно уходите, зная имя и фамилию (логин и пароль) другого человека.
Адрес почтового робота mail.ru, занимающегося восстановлением паролей: robot_adm(собачка)bk.ru
ща веду “деловую” переписку с якобы Парагвайским и Дакарским разводилами (на английском естественно)
Забавные ребята - оба католические священики))) Суть дела, над переправить из сердца африки Дакара в печень не менее жаркой Южной Америки Парагвай бабло в размере 300 000 грин,,))) эт транш конечно на прямую никак нельзя отправить,, поэтому маршрут будет Дакар-Мальевка и второй этап Мальчевка-Парагвай)))
ща пока решаем организационные вопросы
Вообще эт развод был популярен в конце 90-х, разводили по бумажной почте, всяких туповатых новых русских, помешанных на собственной значимочти, от сюда и тяга решать международные проблемы))) иногда даж черных студениов рудн припрягали, чтоб по офисам шастали...
вобщем скора разбогатею))) и книжки читать не буду!!!
PS Найму голую шикарную тётю, пусть она мне на ночь читает
Долбились подобные слал сразу куда по дальше...
-Пошли нах долбаные пиндосы
-Да ты еще и сектантка какая то сраная, шла нах
-Я думала мы подружимся :(
Что то вроде такого было, на моем корявом англицком помноженым на гугл транслит)))))))
Брат друга чуть не пострадал от подобного развода, общался с какой то принцессой в бегах :LOL:
May the peace of God be with you and your family!!,
How are you? i hope you are doing well.
God bless you my Son, your patner said so much about your effort when she was with us here in the camp God will bless you .Yes she gave a cheque in your name when she visited the people in refeguee camp here in Dakar Senegal, My Son in Christ and I have made a confirmation about posting the cheque from the DHL delivery office here which is the only possibility of getting the cheque posted to you in your country with your contact info’s as you send them to me but i was told to pay some Amount of money for the charges.They refused as i was trying to see that the cheque gets posted,For this reason i have to let you know the problem delaying this.I was made to understand that once after posting it takes only 1 or highest 2days to arrives your country.
So they demanded for 300Dollars before the posting,I want you to try go now and send this amount by western union money transfer for quick meetup and then let me know as soon as you send the money by calling my phone or send me email with the information on how to pick the money from here so that i can go again for the posting,this is the charge. Total : 300 Dollar (Three hundred dollars )you are to send the money through WESTERN UNION MONEY TRANSFER with the following information’s of my Asistant Rev .
NAME____________________________ Joshua Phillip
COUNTRY__________________________Senegal
ADDRESS___________________________Dakar City
QUESTION_____________________________?
ANSWER________________________________?
SENDER NAME_____________________________?
MTCN CODE NUMBER_________________________?
I wish you good luck and God bless you.
Rev Paulson John .
Phone: +221772248734
NOTE: Please For God Sake Do NOT ask me to carter for this your posting bill.