Распятие (2)
Posted: 14 September 2010 10:32 PM   [ Ignore ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  21
Joined  2010-02-19

- Сынок,  ты не урод, ты просто не такой как все, прости что я сначала не говорила это  тебе, я боялась тебя расстроить- Мать сама еле сдерживала слёзы –Так  получилось, ни ты не я в этом не виноваты, пойми!-
          - А кто  же тогда виноват!- Мальчик злился, было видно, что скоро у него начнётся  истерика, и вряд ли этому можно было помешать – Кто тогда виноват? Если всё  сделал Бог, значит он и виноват в моём уродстве? А я его любил, я верил ему, я  молился ему, и ты его любила мама! За что? За что я должен его любить, если он  не любит меня! Посмотри на меня, теперь я понимаю, вы все одинаковые и вам это  нравиться! Вы рады быть похожими и делать одно и то же каждый день! А я, я, я  как клоун для вас! Вот какую участь мне приготовил мой Бог? Развлекать вас изо  дня в день, что бы разбить ваше однообразие?- 
          - Сына,  успокойся, пожалуйста! Я прошу…-
          Мама не  успела закончить фразу, сын её схватился за голову, и упал на пол, крича от  боли. Она взяла его на руки и положила на кровать, у мальчика пошла кровь  носом, а он всё кричал и кричал одну и ту же фразу «Не хочу быть клоуном, не  хочу быть клоуном». Скорая помощь ехала долго, мальчик мучился от боли, сказал,  что понимает Иисуса, понимает маму и всех тех, кто грешит и тех, кто чист перед  Богом. Сказал, что если было бы можно, он хотел бы как Христос взять на себя  все грехи людей и быть распятым на кресте. Это были его последние слова.
          Мать,  заливаясь слезами у кровати своего сына, проклинала всё на свете и Бога, и школу, и жизнь. Кричала, что жить ей здесь больше не зачем и что более она не верит ни во что. Рыдала, сквозь слёзы раздавала проклятия, и удивлялась, почему  в этой жизни может происходить такое.

Profile

Posted: 14 September 2010 11:16 PM   [ Ignore ]   [ # 1 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Total Posts:  589
Joined  2010-06-08

Да тож часто думаю на эту тему, Тут два варианта 1 бога нет. 2 ему глубоко похую. 
А всякие теории о том что дескать кто больше пострадал, будет в другом мире терминатором или суперменом......... это бред  который может придумать только здоровый человек, у которого есть руки ноги, глаза видят и тд. 
Часто  вижу детей с дцп, эт конечно пиздец полный,  мозги у них нормально шпарят, о вот тело ни хуя не слушаеться... чтоб сделать шаг, взмах рукой.... ему реально стоко надо подумать, расчитать...
мало кто доживает до 30.  А кто перевалил этот рубеж,,,, обычно спиваються.... правильно хули делать, если тебе так жизнь улыбнулась....

Van Der нормально так написал, тронуло....

ЗЫ  такие истории они как укол адреналина, делаеш вдох и реально чувствуешь что дышишь, а еще пару минут назад даж не парился на эту тему. Понимаешь что у тебя нет проблем, а если думаешь что есть - ты просто капризничаешь....... Тебе дико повезло, что те  “так жизнь не улыбнулась”

Signature 

Форум Миллерово.

Profile

Posted: 15 September 2010 04:03 PM   [ Ignore ]   [ # 2 ]
Читатель
RankRank
Joined  2010-02-19

rvv03 - “Van Der нормально так написал, тронуло....”

Спасибо. Рад стараться!

Profile

Posted: 04 October 2010 06:52 PM   [ Ignore ]   [ # 3 ]
Гений
RankRankRankRank
Total Posts:  192
Joined  2010-08-08

История печальная, конечно, но я бы не стал вот так сразу же разачаровываться в религии и Боге.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 04 October 2010 08:21 PM   [ Ignore ]   [ # 4 ]
Читатель
RankRank
Joined  2010-02-19

это не моё разочарование, это моё непонимание и разочарование людей которые каким-то непостижимым образом оказываются персонажами из таких историй (((

Profile

Posted: 04 October 2010 08:27 PM   [ Ignore ]   [ # 5 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Joined  2010-06-08

тоже не понимаю, как можно объяснить такое с теологической точки зрения...... не слышал ни одного понятного мне объяснения
с научной наоборот всё просто...

Signature 

Форум Миллерово.

Profile

Posted: 05 October 2010 10:58 AM   [ Ignore ]   [ # 6 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

Van Der, rvv03, что Вам конкретно не понятно? Человеку в любом случае необходимо верить в кого то или во что то, иначе нет смысла жить вообще.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 05 October 2010 11:03 AM   [ Ignore ]   [ # 7 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Joined  2010-06-08

cмысл есть, в моем случае - эт классно проводить время, сейчас!!! а что там дальше..... эт не от меня зависит.
в церкви я бога не видел)) и чтоб он комуто помог, такого тоже не помню.....

Signature 

Форум Миллерово.

Profile

Posted: 05 October 2010 11:13 AM   [ Ignore ]   [ # 8 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

Ну да ладно. Не беду проповедовать ничего. Просто был у меня в жизни момент, когда реально хотелось руки на себя наложить. Выручили как раз исповедь и молитва.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 05 October 2010 11:22 AM   [ Ignore ]   [ # 9 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Joined  2010-06-08

да вопросах религии спорить бесмысленно.... каждый сам выбирает.

Signature 

Форум Миллерово.

Profile

Posted: 05 October 2010 11:37 AM   [ Ignore ]   [ # 10 ]
Гений
RankRankRankRank
Joined  2010-08-08

Да, согласен с тобой. Это тема для других форумов.

Signature 

Die Arbeit macht frei!

Profile

Posted: 05 October 2010 04:54 PM   [ Ignore ]   [ # 11 ]
Читатель
RankRank
Joined  2010-02-19

На праве того, что начал эту заваруху, предлагаю поставить точку мне =) Можно верить в себя и свои силы, в возможность что либо изменить самому... Я ни каким образом не собираюсь отрицать то, что высшие силы (не обязательно те, что описываются в религиозных учениях) могут существовать, я агностик... И порой в связи с разными моментами жизни одна из версий может на некоторое время меня переманить на свою сторону, вот после одного из моментов из меня вот это и вытекло... моя писанина ни в коем разе не доказывает отсутствие Высшего. Веру и религию надо различать так же как Бога и Высшие силы... верить нужно, но каждый верит в то, во что ему верить хочется...

Profile

Posted: 27 January 2011 08:08 PM   [ Ignore ]   [ # 12 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  5
Joined  2011-01-27

Раньше, убогим давали милостень и старались не обижать! Думаю, понятно всем, что сегодня христиансво переживает кризис! Если говорить широко, то я это в очередной раз понял  с заметки, да не постигнет меня гнев автора или рассказа. А если, по мелочи, то реально как жить, когда ты “белая ворона”, быть самим собой в нашем “свинарном” обществе уже быть лохом и т.п. А мальчику подфартило, получить набор на первый день рождение с названием “Я неудачник!”. Вот, есть теперь вопросы на сколько сильна твоя вера, просто вера, не в Бога, а позитив, хорошее? Когда у меня дадут горячую воду, если коммунальные работни  читают, то вопрос это к ним? Вобще, Бога я бы оставил священникам, нужно найти личность похожую на тебя и пытаться соответсвовать, когда мы были детьми, то брали пример не с Бога, а взрослых, теперь мы позврасрели, типа стали старше как извесно, часто переживаем кризис, как ни странно нам снова нужны, те с кого нужно брать пример, вот только искать в кумире нужно дух его и мудрость. Поверьте, истинно сильных и великих мало, в том их и ценность... Уверен, сразу будут замечания, что нужно саморазвитие, да мы милионы лет уже саморазвиваемся, доказанно Буддой, Иесусом, а также заменителям бога, СМИ.
Какой бы ты не был, по образу своему и подобию, исцеление нужно искать не в Боге, а в таком же подобном как и ты, только сильнее духом. Можно и в Боге, там 3тыс. лет опыта у священников, уже рарегистрированный лейбл, но я там не могу найти его, во всех религиях много противоречий, там думать противопаказанно. Просто, так совпало, что о подобных вопросах хотелось самому написать, книгу и чтобы доказать свою гениальность спалить ее!
Хотите продолжение? Отправляйте смс на номер 678 с текстом “хочу”!

Profile

Posted: 09 February 2011 07:09 PM   [ Ignore ]   [ # 13 ]
Сумасшедший Гений
RankRankRankRankRank
Total Posts:  345
Joined  2010-07-19

Тролля ни кто не кормит, тролль ушел в другой форум?

Signature 

Я чашей в один ман - убью печаль слезы,
Двумя - обогащу великие азы.
Трехкратный дам развод и разуму, и вере,
А, разведясь, женюсь на дочери лозы.

Profile