Вышел очередной тираж этой замечательной книги, даже два. Думаю у коллекционеров подобной литературы уже давненько припасено местечко для неё. Практически каждый день забегаю в наш книжник, проверяю не привезли ли
У коллекционеров подобной литературы она уже давно на полках:). Тираж напечатали в начале лета, странно, что ещё не везде книгу можно купить.
Да, и очень жаль, что до сих пор нет нормального электронного варианта книги.
У коллекционеров подобной литературы она уже давно на полках:). Тираж напечатали в начале лета, странно, что ещё не везде книгу можно купить.
Да, и очень жаль, что до сих пор нет нормального электронного варианта книги.
Хм... Случайно нашел её на озоне, буквально пару дней назад. Видимо и не привезут её в наш колхоз, печально, очень печатьно...
Нормальные книги у нас редко появляются, ибо их почти ни кто не покупает, я треть альтернативы скупил за полторы копейки с распродажи(когда то давно завезли, так она и простаивает). К примеру, в начале лета купил Джонни Мнемоника за 70 рублей, казалось бы фиг найдешь... В интернетах за него от полутора штук просят...
в азоне цены какието не реальные, они их с потолка берут что лии? Давно я в онлайн не покупал книг, а в азане неразу... , да и для меня неколекционера книга на бумаге вприцыипе не нужна
в целях повышения своей грамотности итересуюсь.
тут быо сказано что “до сих пор нет нормального электронного варианта книги” я просто не в курсе а в библиотеке какой варант имееться, и чем он плох? не полный что ли?
Никакой он не вольный. Это тот же самый перевод, что и в бумажном варианте. Но все электронные варианты книги, которые мне встречались (включая и тот, что здесь в библиотеке) - это только 3/4 романа. Почему нигде нет оставшейся части для меня до сих пор остаётся загадкой.
PS для тех, кто не знает, “сплошной текст без диалогов” - это фирменный стиль Селби.