1 of 4
1
Увлечения
Posted: 08 September 2009 10:14 PM   [ Ignore ]
Писатель
RankRankRank
Total Posts:  92
Joined  2009-08-13

Люди, расскажите у кого какие увлечения? Вот я вышиваю крестиком, увлекаюсь дизайном ногтей. А вы?

Signature 

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Profile

Posted: 09 September 2009 01:00 AM   [ Ignore ]   [ # 1 ]
Administrator
RankRankRankRankRankRank
Total Posts:  509
Joined  2009-08-13

Я выпиваю, фотографирую и третий год учусь играть на гитаре.

Profile

Posted: 14 September 2009 09:19 PM   [ Ignore ]   [ # 2 ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  37
Joined  2009-08-30

также люблю выпить, раньше увлекался футбольным фанатизмом... щас остепенился.. )

Profile

Posted: 26 September 2009 04:35 PM   [ Ignore ]   [ # 3 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  4
Joined  2009-08-21

люблю авторское кино) ещё увлекаюсь историей индейцев Северной Америки
P.S.: как и все (наверное) люблю выпить в хорошей компании)

Profile

Posted: 26 September 2009 06:27 PM   [ Ignore ]   [ # 4 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

предлагаю собраться, повышивать крестиком, накрасить ногти, выпить, пофоткаться, поиграть на гитаре, подраться стенкой на стенку, а потом смотреть кино и слушать интересные факты из истории индейцев Северной Америки!
думаю все останутся довольны

Profile

Posted: 05 November 2009 11:32 PM   [ Ignore ]   [ # 5 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  7
Joined  2009-10-30

играю на басу,слушаю музыку мрачную (если ее давать слушать колбасе-она начнет резать сама себя),курю,смотрю андеграундый фильмы)

Profile

Posted: 20 January 2010 02:51 PM   [ Ignore ]   [ # 6 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  1
Joined  2010-01-20

сижу на стуле,зарабатываю геморрой и пью зелёный чай

Profile

Posted: 17 May 2010 12:35 PM   [ Ignore ]   [ # 7 ]
Посетитель
Rank
Total Posts:  2
Joined  2010-05-17

SKS

ах этот футбольный фанатизм.....мммм)))

Signature 

Никогда не погаснет пламя- священного огня,
мы будем бороться за твою свободу,
Живи Россия моя.
Мы будем подниматься снова и снова,
Пусть мир будет против меня
и мы умрём за тебя Россия
Живи! Россия моя.....

Profile

Posted: 24 June 2010 12:57 AM   [ Ignore ]   [ # 8 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

Ploff, веганизм... а чем это мотивировано?

Profile

Posted: 24 June 2010 12:13 PM   [ Ignore ]   [ # 9 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

и сколько дней/месяцев/лет уже так держишься? )

Profile

Posted: 25 June 2010 04:59 PM   [ Ignore ]   [ # 10 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

мне кажется, я бы и недели не продержался ))
заслуживает уважения такая стойкость )

Profile

Posted: 29 June 2010 11:02 PM   [ Ignore ]   [ # 11 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

Ploff, это прошедший и забытый период жизни - уж слишком много проблем из-за этого )
*паровозики )

Profile

Posted: 05 July 2010 11:43 PM   [ Ignore ]   [ # 12 ]
Читатель
RankRank
Joined  2009-08-30

только по телевизору ))
в принципе любой спорт нравится ) зимой обнаружил, что мне нравится кёрлинг)))) особенно девушки из нашей сборной :-[

Profile

Posted: 20 July 2010 06:37 PM   [ Ignore ]   [ # 13 ]
Читатель
RankRank
Total Posts:  21
Joined  2010-07-20
atticus - 28 June 2010 08:05 PM

Hiekke, SKS, да продержались бы и дольше, я уверен ) Просто когда реально понимаешь ради чего и зачем ты это делаешь, всё получается гораздо проще, чем кажется. Никаких проблем и ломок не возникает ) Каждый сам решает что для него важнее, поэтому стараюсь никогда не навязывать эти идеи остальным. Да, спасибо за комплимент ) За кого топишь, кстати, SKS? )

эх, 2 года жила без мяса, пока доктор не обнаружил проблемы со здоровьем. людям с 1 группой крови категорически запрещено не есть животных :(

как успехи в скейтбординге?

Signature 

“Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много.” (с) Воннегут

Profile

Posted: 21 July 2010 12:44 AM   [ Ignore ]   [ # 14 ]
Читатель
RankRank
Joined  2010-07-20
atticus - 20 July 2010 08:31 PM

Серединка-Наполовинку, это очередное заблуждение, не бери в голову) 1-я группа - самая распространённая, тогда бы веганов было не больше, чем усурийских тигров) Очень жаль, что у тебя начались проблемы со здоровьем (хотя по идее должно быть наоборот; питаясь трупами шанс провести остаток жизни работая на одни таблетки гораздо больше), но то, что ты хотя бы задумалась об этом и попыталась - уже очень хорошо  wink

atticus, в моём городе, по-моему, есть только один магазин с соевыми продуктами, поэтому очень тяжело было заменять мясо и витаминов не хватало :( в столицах веган-кафе, наверно, есть. везёт.. хотя тофу я так и не смогла съесть. он бумажный б___б

Успехи.. я был неприятно удивлён когда обнаружил, что хотя бы просто встать на него и проехать метров 30 не упав - уже многого стоит)) Пока ничего грандиозного, так, основные штуки всякие. По сравнению со мной, парни на всяких скейт-контестах - просто полубоги какие-то))

ты, скорее всего, не так ноги ставил. Тебе показывали, как правильно их ставить и отталкиваться? Ещё от доски многое зависит: если покупал уже в сборе, то это, прошу прощения, говно какое-нибудь. K2 неплохие для новичков.
основа всех трюков - высокий олли :D у меня бордслайд любимый трюк, а олли - максимум через три ступеньки прыгаю :(

Signature 

“Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много.” (с) Воннегут

Profile

Posted: 21 July 2010 09:35 AM   [ Ignore ]   [ # 15 ]
Читатель
RankRank
Joined  2010-07-20
atticus - 20 July 2010 09:55 PM

времени не так много, чтобы регулярно и серьёзно этим заниматься, поэтому не буду позориться своими делитантскими достижениями)

у меня уже 2 года такая отмазка, да и чем старше становлюсь, тем ноги слабее.
вот если бы ты приходил, садился на доску и просто тусил, то это да, позорно. в моём городе так даже парни делают confused посоветовать могу только в 4 утра ходить кататься: жары нет и людей нет. да и споты милиция не так охраняет :D гонять не будут.
сама училась где-то 2 года, но олли выше 30 см никогда не могла делать :( конечно, можэжно всё свалить на свой слабый пол, но фигня это.

Signature 

Profile

1 of 4
1