предлагаю собраться, повышивать крестиком, накрасить ногти, выпить, пофоткаться, поиграть на гитаре, подраться стенкой на стенку, а потом смотреть кино и слушать интересные факты из истории индейцев Северной Америки!
думаю все останутся довольны
Hiekke, SKS, да продержались бы и дольше, я уверен ) Просто когда реально понимаешь ради чего и зачем ты это делаешь, всё получается гораздо проще, чем кажется. Никаких проблем и ломок не возникает ) Каждый сам решает что для него важнее, поэтому стараюсь никогда не навязывать эти идеи остальным. Да, спасибо за комплимент ) За кого топишь, кстати, SKS? )
эх, 2 года жила без мяса, пока доктор не обнаружил проблемы со здоровьем. людям с 1 группой крови категорически запрещено не есть животных :(
Серединка-Наполовинку, это очередное заблуждение, не бери в голову) 1-я группа - самая распространённая, тогда бы веганов было не больше, чем усурийских тигров) Очень жаль, что у тебя начались проблемы со здоровьем (хотя по идее должно быть наоборот; питаясь трупами шанс провести остаток жизни работая на одни таблетки гораздо больше), но то, что ты хотя бы задумалась об этом и попыталась - уже очень хорошо
atticus, в моём городе, по-моему, есть только один магазин с соевыми продуктами, поэтому очень тяжело было заменять мясо и витаминов не хватало :( в столицах веган-кафе, наверно, есть. везёт.. хотя тофу я так и не смогла съесть. он бумажный б___б
Успехи.. я был неприятно удивлён когда обнаружил, что хотя бы просто встать на него и проехать метров 30 не упав - уже многого стоит)) Пока ничего грандиозного, так, основные штуки всякие. По сравнению со мной, парни на всяких скейт-контестах - просто полубоги какие-то))
ты, скорее всего, не так ноги ставил. Тебе показывали, как правильно их ставить и отталкиваться? Ещё от доски многое зависит: если покупал уже в сборе, то это, прошу прощения, говно какое-нибудь. K2 неплохие для новичков.
основа всех трюков - высокий олли :D у меня бордслайд любимый трюк, а олли - максимум через три ступеньки прыгаю :(
времени не так много, чтобы регулярно и серьёзно этим заниматься, поэтому не буду позориться своими делитантскими достижениями)
у меня уже 2 года такая отмазка, да и чем старше становлюсь, тем ноги слабее.
вот если бы ты приходил, садился на доску и просто тусил, то это да, позорно. в моём городе так даже парни делают посоветовать могу только в 4 утра ходить кататься: жары нет и людей нет. да и споты милиция не так охраняет :D гонять не будут.
сама училась где-то 2 года, но олли выше 30 см никогда не могла делать :( конечно, можэжно всё свалить на свой слабый пол, но фигня это.