Да в школе вообще, мне кажеться не правильный подход к литературе, заставляют читать Всякую муть, учить стихи - эт ваще фашизм. 30 школяров в течение 45 минут расказывают один и тот же стих, этож пиздец.... Да ище Петров сука выделился расказал стих из 40 строчек, а я хуевый из 16))))))) Учитель делает вывод что петров сука умница, а я Распиздяй)))
конечно какая может тут быть любовь к книгам((((((((
Да в школе вообще, мне кажеться не правильный подход к литературе, заставляют читать Всякую муть, учить стихи - эт ваще фашизм. 30 школяров в течение 45 минут расказывают один и тот же стих, этож пиздец.... Да ище Петров сука выделился расказал стих из 40 строчек, а я хуевый из 16))))))) Учитель делает вывод что петров сука умница, а я Распиздяй)))
конечно какая может тут быть любовь к книгам((((((((
Полностью с вами согласен. К стихам у меня до сих пор некое отвращение и я их совершенно не понимаю.
ну..это как пасматреть...хотя пажулй из стихов только Пушкин был самое оно.
вообще больше люблю иностранную поэзию
а Есенин лично был мУкой *_*. никогда не любила его
да еще пожалуй сказывается то что Достоевского школьном возрасте сложновато панять. и правда , читать серьезные книги начала только в 11 классе и после школы. просто для некоторых произведений правда нужно дорасти. а что взять с сегодняшних школьникав?) какая книга , если дома есть всякие ПСП и кантакт?)
а что взять с сегодняшних школьникав?) какая книга , если дома есть всякие ПСП и кантакт?)
действительно, какие книги, когда у меня были quake и эмтиви))). это было куда интереснее навязываемой школой литературы. в итоге читать книги начал гораздо позже.
Опять же, когда их 10 штук сподряд совершенно теряешься в тексте, особенно если автор перечистяет каких то “знаменитостей”. Кто такие, зачем переводчик решил сказать мне, что Вася Пупкин играл на бояне... Думаю, подобные можно и не включать.
согласен ...... Я только за авторские примечания, а этот бред переводчика мне читать не охота, названия какойто местности и героев старины., мне на это совершено по хую. Допустим я читаю книгу американского писателя, мне че теперь надо учить их географию и подобный бред, если мне это будет интересно я открою гугул и гляну непонятное слово))
Продаю готовые курсовые и дипломные работы. БеЗплатно для пользователей - библиотека, в которой есть пособия по теории трезвости. Книга Зиновьева “Как избавиться от табака и алкоголя” знакомит читателя с лучшим в мире методом избавления от вредных привычек.