“страх и отвращение в лас вегасе”- шедевр. один из тех редких случаев, когда фильм не хуже книги.
“99 франков” смотреть интереснее, чем читать
“реквием по мечте”, “бойцовский клуб” очень хороши.
“на игле” отличный фильм, но книга всяко лучше.
“кислотный дом” так себе, 3й сорт не брак.
а так, было бы круто чтоб гай ричи снял фильм по любому произведению дэнни кинга. надеюсь, этот день настанет
если фильм понравился, то книгу советую прочитать..
что на счёт заводного апельсина? фильм меня несколько поразил... читая книгу я представлял себе декорации, в которых происходят события, и главных героев совершенно иначе )
а на счёт БК... мелочь, но хотелось бы увидеть дырку в щеке у Рассказчика )) в остальном фильм шикарен, по моему мнению - лучшая экранизация
отличный фильм. 2 раза смотрела, первый раз до прочтения книжки, а второй раз после. Книга, на мой взгляд, уступает книги. Уж актёр, играющий Алекса, харизматичным оказался. но идея очень хорошая.
кстати, фильм желательно смотреть с субтитрами и оригинальной озвучкой
смотрел не раз заводной апельсин, и не че не понял?! Какие выводы я должен сделать?
То что у Алекса гнилые кореша оказались, это я понял
а насилие оно всегда будет, человек так устроен издеваться над слабым
Кореша гнилые и сам он гнилой был до определенного момента. А мораль наверное в том, что ступив на кривую дорожку, человек, решивший с нее свернуть, будет обязательно испытывать страдания всякого рода. Мне кажется, было бы не плохо сделать театральную постановку “Заводного апельсина”.
Только шта посмотрел Поваренная книга Анархиста, нормальная киношка. Может понравилась ещё и потому что и у меня был такой переиод в жизни.))
Фильм не имеет ни когова отношения к знаменитой книге, тока название одно и тоже
наконец таки глянул “Удушье”,,, фильм отличный,,, но я чет не понял : что они сделали с моим любимым чуваком Дэнни??? в фильме он толстый здоровенный бугай!!! а в книге он из хиленького дрочилы ток под конец стал качком)) вот так. Для меня эт важно, тк удушье мой любимый бук Паланика