Хотелось бы обратить внимание администрации на отсутствие таких авторов, как: Энтони Берджесс, Томас Харрис, Анатолий Приставкин, Кен Кизи, Андрей Ломачинский, Айра Левин, Павел Санаев, Рубен Давид Гонсалес Гальего...
конечно, это мое личное мнение, чтоб они тут находились...но всех читал - и все, на мой взгляд, достойны
Я считаю, что «Крысиный король» Чайна Мьевиля вполне может украсить коллекцию READ FREE. К сожалению больше его книжек не читал пока. Но эта урбанистическая сказка запала в душу. Очень рекомендую. Особенно любителям drum’n’bass.
Не так давно один очень известный хоккеист написал автобиографическую книгу, шокировавшую всю Канаду и США. Это не обычная история заурядного спортсмена, в ней нет занудного перечня достижений, тренерских установок, тонкостей спортивного режима, наставлений “как добиться успеха” и т.п. Книга более чем откровенная: алкоголь, наркотики, девушки, тренер-педофил, насилие, попытка самоубийства и много ещё чего. В России она не издавалась и, скорее всего, никогда и не появится. В данный момент её переводит один журналист и постепенно выкладывает по частям на сайте. Думаю, она была бы хорошей альтернативой забитым полкам околофутбольных книг) Если администрацию заинтересует, я мог бы скинуть полный перевод, когда он будет готов.
Конечно же скидывай. Мы давно не радовали новинками, но завтра к нам в руки попадет новая книга Уэлша. Думаю что сделаем и разместит довольно быстро.